スキッ! すだちが合うレシピをまとめ。キュっと絞ったり、皮を衣に混ぜて香草みたいに使ったり。すだちの楽しみ方は、無限大…◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◆レシピや記事のカテゴリ一覧はこちらです!・Instagramもよろしくお願いします。http://instagram.com/meg_mirror・twitterはこちらですhttp://twitter.com/megmirror/◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎香りで料理は何倍も美味しくなーる。すだちを使った料理や、最後に絞ると合う料理。おすすめ6種をピックアップしました◆豚肉のすだちソテー。良い香りとほのかな酸味がこってり豚肉の脂と相性抜群です。◆鶏肉やお野菜を焼く時には、昆布茶を一振り。食べる時のすだちとの相性が更に抜群に!◆刻んだ皮をパン粉に混ぜ込んで。和風版・香草パン粉焼きチキン。 仕上げにも一絞りしてふんだんに楽しみます。◆鶏肉とすだちの和風パスタ。初期のレシピなので ややざっくりな作り方説明ですが、それでも出来ちゃう簡単レシピです。笑◆レンジを使った、海老のすだち塩昆布蒸し。 オリーブオイルで仕上げるので、和食にも洋食にも合う一品に。◆焼きおにぎりのたまごあん。ちょこっとすだちを添えると、ググっと『凝った感』が出ます。夜食にもおすすめ。お試しいただけたら嬉しいです◆おにぎりアレンジで楽しもう。レシピ集 おにぎりアレンジ! レシピまとめ #まとめ : MEG♀ 公式ブログ やっぱすっきゃねーん◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◆ブログカテゴリ一覧はこちらです!・Instagramもよろしくお願いします。http://instagram.com/meg_mirror・twitterはこちらですhttp://twitter.com/megmirror/・facebookページもありますhttps://www.faceboo lineblog.me MEG♀励みになります!LINEで読者登録お願いします!↓LINEスタンプ、作っています!