今週は、コチラです。

_var_mobile_Media_DCIM_153APPLE_IMG_3461.JPG
◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯


◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎◯◎


土曜日♪ 土曜日♪ 


やっぱり土夜のMEG♀食堂は楽しみです

今日はゆっくり始まりました。


_var_mobile_Media_DCIM_153APPLE_IMG_3461.JPG
粉を使わない、れんこんチヂミはレシピの物に刻んだ大葉もプラス。
シャキッとトロッと食感の良いれんこんに、チーズのとろけた部分と香ばしさ。 海苔や大葉で風味も込めて。

こってりめのチヂミに添えたのは、玉ねぎの出汁煮。

とろとろに煮た玉ねぎの甘さと旨味をそのまま感じて貰おうと作りました


奈良のバー、ゴールデンスランパーで 土曜日の夜のみ MEG♀食堂。 似顔絵もさせていただいております。




れんこんチヂミの簡単バージョンはこちらです。


↓LINEスタンプ、作っています!
bunner1.png