今週のMEG♀食堂はこちらー
_var_mobile_Media_DCIM_151APPLE_IMG_1356.JPG
濃厚クリーミーなソースは、カルボナーラからインスパイア。
パスタではなく、蒸し上げたじゃがいもに絡めてホクホク。

新年のご挨拶と共に、今年も毎週土夜のMEG♀食堂、スタートです。

ゆったりとにこやかな時間に、とろーりあったかじゃがいもカルボナーラがお供


簡単バージョンのレシピはこちらです!




◆更新通知やイラスト送ります。

友だち追加数

今週のオススメ③ [鍋つゆは買わない!鍋レシピまとめ]

◆LINEスタンプもよろしくお願いします

お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。
毎日新しいレシピ!
読者登録で更新通知

友だち追加数