今週のMEG♀食堂はこちらー
濃厚クリーミーなソースは、カルボナーラからインスパイア。
パスタではなく、蒸し上げたじゃがいもに絡めてホクホク。
新年のご挨拶と共に、今年も毎週土夜のMEG♀食堂、スタートです。
ゆったりとにこやかな時間に、とろーりあったかじゃがいもカルボナーラがお供
簡単バージョンのレシピはこちらです!
◆更新通知やイラスト送ります。
今週のオススメ③ [鍋つゆは買わない!鍋レシピまとめ]
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。

