寒い日はコレだ!
とろりと熱を封じ込める『あんかけ』は、身体もじんわり温めてくれます。
カリカリおごげに熱々あん、麺類のスープにとろみをつけたり、茶碗蒸しや焼いた厚揚げにもとろ〜りさせましょう!
お試しくださいませ
今週のオススメ③ [レンチンじゃがいもレシピ!!!]
◆返信しやすいお話し場所
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。








