喉に良し、冷えに良し!
生姜を効かせたレシピ集

辛味が苦手な方は、刻み生姜をスライスにして、仕上げに引き抜くと風味だけが楽しめます。
_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9101.JPG

ごはんもの、汁物、煮物に焼き物。
美味しさの要は風味に有り




_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9050.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9049.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9051.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9048.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9054.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9053.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9052.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9055.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9056.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_149APPLE_IMG_9057.JPG

お試しくださいませ



◆返信しやすいお話し場所


MEG♀(絵かき)
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。
毎日新しいレシピ!
読者登録で更新通知

友だち追加数