軽に料理をワンランクアップできる大葉

春から夏にかけて、爽やかな香りがピッタリかと思います

料理は『旨味』と『食感』、今回は大葉でプラスできる『風味』の3つでグングン魅力がアップすると感じます
今日は そんな3つが重なった 、オススメ大葉レシピをまとめました。


_var_mobile_Media_DCIM_129APPLE_IMG_9914.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_138APPLE_IMG_8781.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_138APPLE_IMG_8131.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_137APPLE_IMG_7882.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_129APPLE_IMG_9945.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_125APPLE_IMG_5106.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_124APPLE_IMG_4843.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_123APPLE_IMG_3925.JPG


香りといえば、『しょうが』も料理をワンランクアップさせてくれるお手軽食材。
肌寒い日は、こちらもオススメです。



MEG♀(絵かき)
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。

毎日新しいレシピ!
読者登録で更新通知

友だち追加数