といえば白菜っ! でも、丸ごと買ってしまうとなかなか減らず、お鍋の毎日になったり…

カットされているものは傷みやすいので、この際まるごと買って、剥がして使う!レパートリーを増やしてしまいましょう


_var_mobile_Media_DCIM_136APPLE_IMG_6649.JPG


YnqEKgx01R.jpg


_var_mobile_Media_DCIM_137APPLE_IMG_7365.JPG




今回のオススメは、最後の『まるごと蒸し』。切ってから調理する白菜しか食べた事の無い方は、白菜の本来の美味しさの違いに驚愕するかも

お試しくださいませ


MEG♀(絵かき)
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。

毎日新しいレシピ!
読者登録で更新通知

友だち追加数