生でシャキッと食感を、加熱で甘味を楽しめるキャベツ

キャベツの美味しいピークは11月〜2月。
まさに今はドンピシャです

毎日でも飽きも来ないレパートリーがあれば、丸ごと買っても最後まで美味しくいただけます

今日はキャベツでGO


_var_mobile_Media_DCIM_122APPLE_IMG_2436.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_120APPLE_IMG_0664.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_120APPLE_IMG_0303.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_121APPLE_IMG_1452.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_134APPLE_IMG_4721.JPG


_var_mobile_Media_DCIM_130APPLE_IMG_0580.JPG

色んなお料理に使えるキャベツ
レパートリーが豊富だと、丸ごと買ってモリモリいただけます


MEG♀(絵かき)
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。

毎日新しいレシピ!
読者登録で更新通知

友だち追加数