三が日も終わり、残り食材にありがちなのが、
れんこん、ごぼう、人参、餅、かまぼこ、こんにゃく辺りでしょうか
6つの食材を活用したレシピをまとめておきました。
ご活用くださいませ…
れんこん活用
人参活用
お餅を活用
ごぼうを活用
かまぼこ活用
こんにゃく活用
色々活用
お正月に使う食材は、色々使えるものがいっぱい
残り食材がありましたら、ぜひお試しくださいませ
MEG♀(絵かき)
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、下記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。
・Instagramもよろしくお願いします。