いつもはご飯を炊いている炊飯器。
おかずやポトフ、風変わりな炊き込みご飯に使ってみよーう!
では、いきまーす
今回のイチオシはスペアリブ!
味付けは母の味を自分好みに再現。作り方は我流です
オーブンより柔らかく仕上がるのでお試しくださいませ…
余談ですが、この1年で写真の撮り方が派手になった気がします
チャーハンやポトフ、画像は地味な感じですが、出来は良かったと思います!笑
MEG♀(絵かき)
・Instagramもよろしくお願いします。
・twitterはこちらです
・facebookページもあります
◆LINEスタンプもよろしくお願いします
お願いします
◆これまでのブログページはそのままご利用になれます。アプリからご覧の方も、[お友だち登録]をお願いします!
※アプリからご覧の方は、上記twitterやInstagramのプロフィールに記載のURLよりブログへお越しいただき、ブログ文末の黄緑ボタンを押していただくとご登録できます。お手数ですがよろしくお願いします。
ブログ更新のお知らせの他、カレンダー画像や最新のご報告を送らせていただいております。
毎日新しいレシピ!
読者登録で更新通知