の作り方、覚えたらすっごく便利!


そんな、同じ作り方で広げてみたバリエーション6種です^ ^

どれも下味を付けたら、ラップとアルミホイルで包んで、茹でて放置! 

と、全く同じ調理方法なのですよ




◆カレー風味のサラダチキン!



◆ササミをそのままハム風に。



◆豚こまぎれをソーセージに。



◆鶏ハムは味を3種ご用意。



◆香味蒸し豚!美味しいの。



◆こちらは香味蒸し鶏。柔らかぁ。



同じ作り方で こんな沢山レシピが増えました^ ^


サラダチキンの流行から、鶏ハム作りはお馴染みとなりましたね^ ^


豚肉のソーセージや香味蒸しも、とっても美味しいですよ






MEG♀ 絵かき 


お友達追加で毎日レシピブログの更新通知もしています。

☟ポチッ  っとよろしくお願いします
友だち追加数 


◆フォローミー!

◆いいね!されたい。
Facebookページ
                                                                                                                                                                                                                                                  
◆オファー、お問い合わせ、ギャラリーは… 
MEG♀ HP  http://megmirror.net