お腹が減ったお昼はパパっとパスタ!
小松菜と鶏の『せせり』でシャキッ!コリっ!と食感の良い和風パスタです
作り方は、
フライパンにオリーブオイルと すりおろしにんにく&生姜。
チリチリしたら、せせりを投入。
7割火が通ったら、酒大さじ1、小松菜を投入。と、お湯に溶かして使うタイプの『うどんスープの素』をそのままふりかけまして、
茹で上げたパスタを投入。
お好みで七味を少し。
もう完成
和風だしの素+みりん+醤油 や、白だし+みりんでも。
簡単なのでパタパタしちゃうお昼にピッタリ。
ぜひ お試しください
MEG♀ 絵かき
◆ブログ更新&小話、最新お知らせ
Twitter http://twitter.com/megmirror/
◆ブログ更新お知らせ
Facebookページ https://www.facebook.com/megmirror?ref=profile
◆絵かきMEG♀について VIP Press記事