お腹が減ったお昼はパパっとパスタ!

小松菜と鶏の『せせり』でシャキッ!コリっ!と食感の良い和風パスタです


作り方は、

フライパンにオリーブオイルと すりおろしにんにく&生姜。

チリチリしたら、せせりを投入。

7割火が通ったら、酒大さじ1、小松菜を投入。と、お湯に溶かして使うタイプの『うどんスープの素』をそのままふりかけまして、
茹で上げたパスタを投入。

お好みで七味を少し。

もう完成

和風だしの素+みりん+醤油 や、白だし+みりんでも。


簡単なのでパタパタしちゃうお昼にピッタリ。

ぜひ お試しください


MEG♀ 絵かき

◆ブログ更新&小話、最新お知らせ 

◆ブログ更新お知らせ

◆絵かきMEG♀について VIP Press記事

◆オファー、お問い合わせ、ギャラリーは… 
MEG♀ HP  http://megmirror.net