タニタの社員食堂レシピ。
を真似て…
(って本はない)
*只今注文中。
テレビ見て、やってみることに(笑)
昨日からみぃが作ってくれてます。
(みぃは栄養士、調理師)
写真撮るの忘れてて(´・ω・`)ショボーン
今度から撮らなきゃ
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
ちなみに今晩は…
*白米100g
*山芋の短冊、エノキ、オクラ、海藻の出汁と酢で和えたもの。
*お造り用の魚をグリルで焼いて、
エノキ、人参、エンドウ、タマネギのあんかけをかけたもの。
*焼きなす(油使わず)
でした ઈ(◕ั◡◕ั)☄*゚*♥
お昼は
*トマトのドライカレー風ごはん。
(ひき肉でヘルシーに)
昨日は昼も夜もオクラ食べて。
父は若干すでに嫌がり始めた(笑)
間食なしにしたら、
さっき体重計のったら、
1キロ減 おぉ(゚ロ゚屮)屮
これは単なる食べる量やよね(笑)
明日はみぃが居ない(||゚Д゚)ヒィィィ!
どぉしよ…
だ、誰か…
iPhoneからの投稿