忘れないうちに、学びの旅のこと書いていきたいと思います。
10/8(日)
さあ、いよいよ今日からクラスが始まります。
ゲストハウスの朝食は、マクロビ中心の彩り豊かで身体に優しい感じ〜
いつも朝食はパンとコーヒーなので、この種類の多さに感動![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
思わず色々とたくさんお皿に入れてしまいましたが、普段は朝からこんなに食べないので、食べ過ぎて満腹(^^;
8:30に師匠のメリアさんが直々にゲストハウスに迎えに来てくれて、いざ、出発![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/383.png)
![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/383.png)
朝の車の中は通訳のアリナさんがいないから、ちょっと緊張気味(笑)
ボルケーノに着くと、ハレマウマウのペレに捧げるお花を買いにファーマーズマーケットに行きました。
フルーツやハンドメイドグッズなど色々なものが売っていました。
今回はお勉強で来ているので、なかなかお土産を買う機会も少ないと思って、可愛いものがあったら迷わず買おうと思ってました(^^;
ここではハンドメイドのディッシュクロスを買いました〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
レフアの花が大好きなので、即買い![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
お皿を拭くにはもったいないですね。
続く‥