これといったおもてなしはできないから
私たちの為にオシャレして
お祝いに来てくれる人たちの為に
美味しい料理でおもてなしをしようね
美味しい料理を
ゆっくり食べてもらいたいね
と彼と話し式場を決めました
会場の真裏に厨房があった表参道Terraceさん
料理を運んで説明してくれた
お姉さんがニコニコ笑顔で可愛かった
無理を言って試食させてもらえて
よかった
このMenuにして本当によかった
みんなに美味しかったよ
って言ってもらえて嬉しかった❤︎
蟹のブーレットを添えて
アンチョビが効いていて美味しかった
フォアグラと林檎のキャラメリゼ
タルトタタン仕立て
絶っっ対にコレは入れたくてオプションで
季節のポタージュ
フォアグラに挟まれるので
軽めのカプチーノ仕立て
魚介と野菜のクレピーヌ
~白身魚 蛤 フォアグラ 百合根 茸~
氷菓子
greenが良かったのでキウイに
牛フィレ肉のグリエ
フェルミエール
5種の煮込み野菜添え
結婚式と言えば牛と思ってしまう❤︎
柔らかくて美味しかった〜
ウェディングケーキと季節のデザート
やっぱりいちごはかわいい
コーヒー または 紅茶
いまでも料理どれも美味しかったよ~
と言われます。
何かのサイトで美味しい料理は
記憶に残ると書いてありました。
確かに料理がとっても美味しかった
結婚式ってすごく印象に残ってる
このMenuにして本当によかったです
テーマは
“りんご と 大人Hawaii”でした❤︎
“りんご と 大人Hawaii”でした❤︎