◆身長 157センチ
◆年齢 38歳


◇スタート 55.9キロ
【2014.07.15】

◇1年後 47.4キロ(トータル -8.5キロ)
◇2年後 46.8キロ(トータル -9.1キロ)
◇3年後 44.9キロ(トータル -11.0キロ)
◇4年後 43.8キロ(トータル -12.1キロ)

◇MIN. 38.9キロ(トータル -17.0キロ)
【2019.04.20】

◇ベスト体重 45キロ前後
(これを下回ると体調を崩します…)


◆今日 夜の体重
体重 41.2キロ
前日夜から +0.5キロ
体脂肪率 22.2%




◆今日 食べた物

間食
経口補水液

朝ご飯
ブルーベリーマフィン 昨日の残り
バナナ
ヨーグルト
牛乳

間食
経口補水液

昼ご飯
モーニング
・タルタルチーズトースト
・コロッケ 1/2個
・サラダ
・コーンスープ
・アイスカフェオレ
ミルクティー(写真外)
(ゆで卵は残しました)

間食
ピーチネクター 少し
経口補水液

晩ご飯
小籠包 1個
にら餃子 2個
大根もち 1.5個
八宝菜 1/2弱
筍の湯葉包み 1.5個
五目炒飯 1/3ちょい

間食
キウイサイダー
経口補水液





東京に戻りました。


母のことは、すごく心配だけど
兄と伯母たちに任せることにしました。

火曜に、今後の治療のことが決まるので
それによって次にいつ帰るか考えます。


旦那に新横浜まで車で来てもらったので
ついでに中華街まで行ってきました。
台湾に行けなかったから
代わりに飲茶を食べてきました。
炒飯は食べきれずに、残りをお持ち帰り。


はぁ、疲れました。

疲れてる時の旦那のマイペースは
イラっとボタンを連打してきます。
家に着いてからは話すのも面倒になって
フルシカトさせて頂きました。

明日はゆっくり寝まくって
心身共に回復できるようにします。
火曜は仕事に行けるかなぁ。

旦那も休みだから、家にいるけど…
1人でのんびりしたいのに。











1ヶ月の変化





ダイエット中の食事バランス
野菜:たんぱく質:炭水化物=3:2:1
1食の量で言うと、150g:100g:50g
野菜の2/3(100g)は、緑黄色野菜。
これを意識して食べていたら
月1キロくらいゆっくり減りました。

今はゆるーくやってます。
朝はほぼ野菜摂れてません、、
でも、なんとかキープできてます。