母から送ってもらったサーモン
それに合わせて
バゲットを焼きました
成型は失敗
クープを入れたところぜんぜん開いてない^^;
つくるたびに完成度の差が激しい
フランスパンづくりは難しいです
でも載せる(^^ゞ、、、
旦那さんが最近ハイネケンをたくさん仕入れてきてくれます
サーモンと一緒に送ってくれてたお酒はまだあけていなくて
これから、そのうち、いいときにあけるの楽しみです
この日はハイネケンで乾杯
切ったバゲットにサーモンサラダを乗せて
メインはお肉
すりおろしたニンニクと塩をすり込んだ豚ロース肉10分おいて焼くだけ
シンプルで簡単だけどめっちゃおいしいです(^^)
軽井沢の大好きなピレネーというお店
暖炉でお肉を焼いてくれるお店なのですが
そこのお店で出てきそうって旦那さんも喜んでました
いつかの週末
ゆっくり夜家ごはんでした