今回のメニューは
・小籠包
・ルーローハン
・こまつなとカニカマのあんかけ
・なめこと二ラの中華スープ
です
久しぶりに時間がとれたので、
前からずっと食べたかったルーローハンを作りました
それと一緒に小籠包も
包むのがとっても難しかったー!!
でもコツをつかみました
台湾のスパイスと言えば八角ですよね
実はそんなに得意ではないのですが、なぜかルーローハンは好きで、、笑
レシピは以下に追って掲載します
今回のメニューは
・小籠包
・ルーローハン
・こまつなとカニカマのあんかけ
・なめこと二ラの中華スープ
です
久しぶりに時間がとれたので、
前からずっと食べたかったルーローハンを作りました
それと一緒に小籠包も
包むのがとっても難しかったー!!
でもコツをつかみました
台湾のスパイスと言えば八角ですよね
実はそんなに得意ではないのですが、なぜかルーローハンは好きで、、笑
レシピは以下に追って掲載します