どーしよう‥
自己流で
ホールトマト使って
スープ作ろうとしたんやけど‥
自己流すぎるのと
トマト缶のトマトが赤すぎるのとで
やばい色してる汁が
出来上がりそうなんだけど
(´-ω-`)
写真より、もっと『血の色』してるよ
しかも
具の野菜炒めないといけないのに
そのままぶち込んじゃった‥
これ柔らかくなるの?
しかも、ウインナーもそのまま入れたら
破裂して
気色悪い見た目になってる‥
誰か、助けて〜コレ、何〜????
自分で作って恐怖感じてる‥あたし
誰が食べるの←私しかいない
どーしよう‥
自己流で
ホールトマト使って
スープ作ろうとしたんやけど‥
自己流すぎるのと
トマト缶のトマトが赤すぎるのとで
やばい色してる汁が
出来上がりそうなんだけど
(´-ω-`)
写真より、もっと『血の色』してるよ
しかも
具の野菜炒めないといけないのに
そのままぶち込んじゃった‥
これ柔らかくなるの?
しかも、ウインナーもそのまま入れたら
破裂して
気色悪い見た目になってる‥
誰か、助けて〜コレ、何〜????
自分で作って恐怖感じてる‥あたし
誰が食べるの←私しかいない