本を片手に、チーズを使わない、「豆腐のベイクドチーズケーキ」をつくりました
もちろん砂糖・バター・乳製品・卵などつかいません!!!!!
チーズクリームを、豆腐でつくり、型に流して焼きました
焼く前に、フィリングを味見したら・・・ チーズケーキの味がしてこのままでもおいしい
今食べたらいけない時間帯なので、一晩なじませて明日食べることにします。
あ~ 早く食べたい
本を片手に、チーズを使わない、「豆腐のベイクドチーズケーキ」をつくりました
もちろん砂糖・バター・乳製品・卵などつかいません!!!!!
チーズクリームを、豆腐でつくり、型に流して焼きました
焼く前に、フィリングを味見したら・・・ チーズケーキの味がしてこのままでもおいしい
今食べたらいけない時間帯なので、一晩なじませて明日食べることにします。
あ~ 早く食べたい