こんばんわ新月


今日のメニューは、から揚げ、サラダ、玄米ご飯ですチューリップピンク  汁物は作り忘れましたあせる




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グルテンミートを食べやすい大きさに切り、醤油・しょうがとにんにくのすりおろしで調味液を作り、少し水で薄めて、30~1時間漬ける。あとは、片栗粉をまぶして、なたね油で揚げるだけアゲ



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サラダの中は、キャベツ・オクラ・おかひじき・人参・玉ねぎ・わかめサラダ/煮物  これだけローフード寄りですね!  

一番先に食べましたきゃ


キャベツは他の葉物より日持ちがするので、よく買うのですが、、、我が家では、生野菜は毎日食べるようにしていますラブ


玄米ご飯はシラルガンの圧力鍋で、モチモチに炊きましたゴハン  もちろん、ごま塩でいただきますぺこ


揚げ物を食べたので、食後に切干大根茶を飲みました~きらきら!!  汁物代わりになりますかね。。。



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とてもおいしかったですケアベア イエロー  もっとレパートリー増やしたいなぁ・・・ポッ