こんにちは
大阪 河内長野にて、
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
爽やかな心地良い日々が続きますね
沖縄方面梅雨入りの便りや
直売所へいくと
青梅の並んでいる姿をみると、
ゆっくりと季節の移ろいを感じます
さて、
来月レッスンですが
少し予定を変更させていただきます。
予定変更に伴い調整してくださり
ありがとうございます
*来月レッスン
▷6/3.10.24(月)
『 手作りサムジャンの会 』
*こちらのレッスン日程は、
現在満席となっています。
NEW
▷6/17(月)
『 梅しごとの会 』
注
ご試食を予定しています。
不安や心配なことがありましたら、
ご予約時にお知らせください。
いよいよ梅雨の季節を迎えます。
青から黄色へと完熟した南高梅を使って、
梅しごとのひとつ梅干しを仕込みましょう。
たまらなくいい香りのする黄梅も
あわせてお楽しみくださいね
◎ 6 /17(月曜)
《 梅しごとの会 》
〇11-13時
〇参加費 4500円
注
9月レッスンより料金の価格改正しています。
〇レシピ、試食、仕込まれた梅1kg持ち帰り
梅干しの仕込みかたなどを
お伝えさせていただきます。
注
明日 5 / 22(水曜)21時より
ご予約開始させて頂きます。
◎お問い合わせ・申し込みは、
公式LINE・gmailにてご予約ください。
*複数人でのご予約は、代表者さまよりよろしくお願いいたします。
meets.komehakko@gmail.com
こちらからよろしくお願いいたします。
◎少人数開催・限られたお日にちでの募集となりますが、よろしくお願いいたします。
みなさまのご予約お待ちしております。
初めての方、お子さま連れの方もご参加いただけます。(男性の方は一度ご相談ください)
*注
ご予約後、前日当日のキャンセルの場合は全額負担となりますので、ご了承ください。
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。返信が無い場合はお手数ですが、再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
◎レッスン当日、お熱のある方・体調のすぐれない方はレッスンの参加をご遠慮いただきます。
みなさまのお越しを
心よりお待ちしております
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)