おはようございます
大阪 河内長野にて、
*空席のお知らせ*
手づくりサムジャンの会
6/17.24(月)レッスンに
少し空きがあり、
お入りいただけます。
ご興味のある方や
ご都合の合う方が
いらっしゃいましたら、
LINE / gmailより
お気軽に随時ご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
〇6月レッスン詳細はこちら
\ 水無月 / 追加レッスンのお知らせ②です/
河内長野 / 天野山金剛寺にあります
monzen.さんにて、
そら豆で仕込む豆板醤の会を
開催させていただきます
@monzen.2021
@event2021.05.03
初夏にたくさん出回るお豆の美味しい季節。
お豆のなかでも、
今回は空豆に発酵ものを加えて
豆板醤を仕込んでいきますよ〜
@kojiro_farm さんの
甘くてとても美味しいそら豆を
使わせていただきますので、
合わせてお楽しみくださいね
限られた期間にしか味わえない、
旬野菜の美味しさを
ギュッと閉じ込めて仕込む豆板醤、
是非ご賞味くださいね。
monzen.さんのステキな場所で
一緒に豆板醤を仕込んでみませんか
レッスン終了後には、
monzen.さんの美味しいドリンクに加えて
WS特製のデザートをご用意させていただきます。
◎日時
2024.06.20(木)
10時〜12時
レッスン時間は前後する場合がございますのでご了承ください。
◎場所
河内長野市 天野町973
monzen.
@monzen.2021
◎レッスン料
5,200円
〇レシピ、試食、仕込まれた豆板醤持ち帰り
◎当日の持ち物
持ち帰る容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
*タッパーだと色移りがするため、250〜300mlくらいの瓶がおすすめです。
レッスン当日、お熱のある方・体調のすぐれない方はレッスンの参加をご遠慮いただきます。
レッスンのキャンセルですが、ご予約後、前日当日のキャンセルの場合は全額負担となりますので、ご了承ください。
よろしくお願いいたします。
◎ご予約について
申し込み方法はいつもと異なりますのでご注意ください。
@event2021.05.03 さんのアカウントDMよりご予約をお願いいたします。
週明けにご予約開始となりますので、今しばらくお待ちください。開始日が決まり次第公式LINEにてお知らせします。
みなさまのご予約お待ちしております