おはようございますニコニコ

 


大阪 河内長野にて、

発酵教室 ミーツ。
開講していますニコニコ



*空席のお知らせ*



手づくりサムジャンの会


6/17.24(月)レッスンに

少し空きがあり、

お入りいただけます。



ご興味のある方や

ご都合の合う方が

いらっしゃいましたら、

LINE / gmailより

お気軽に随時ご連絡お待ちしております。

よろしくお願いいたします。


〇6月レッスン詳細はこちら



\ 水無月 / 追加レッスンのお知らせ②ですキラキラ/



河内長野 / 天野山金剛寺にあります

monzen.さんにて、

そら豆で仕込む豆板醤の会

開催させていただきますおねがい

@monzen.2021 

@event2021.05.03  



初夏にたくさん出回るお豆の美味しい季節。

お豆のなかでも、

今回は空豆に発酵ものを加えて

豆板醤を仕込んでいきますよ〜爆笑



@kojiro_farm さんの

甘くてとても美味しいそら豆を

使わせていただきますので、

合わせてお楽しみくださいね照れ



限られた期間にしか味わえない、

旬野菜の美味しさを

ギュッと閉じ込めて仕込む豆板醤、

是非ご賞味くださいね。

monzen.さんのステキな場所で

一緒に豆板醤を仕込んでみませんか乙女のトキメキ



レッスン終了後には、

monzen.さんの美味しいドリンクに加えて

WS特製のデザートをご用意させていただきます。



◎日時

2024.06.20()

10時〜12

注意レッスン時間は前後する場合がございますのでご了承ください。



◎場所

河内長野市 天野町973

monzen.

@monzen.2021



◎レッスン料

5,200

〇レシピ、試食、仕込まれた豆板醤持ち帰り



◎当日の持ち物

持ち帰る容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

*タッパーだと色移りがするため、250300mlくらいの瓶がおすすめです。



注意レッスン当日、お熱のある方・体調のすぐれない方はレッスンの参加をご遠慮いただきます。


注意レッスンのキャンセルですが、ご予約後、前日当日のキャンセルの場合は全額負担となりますので、ご了承ください。

よろしくお願いいたします。



◎ご予約について

申し込み方法はいつもと異なりますのでご注意ください。

▷Instagram

@event2021.05.03 さんのアカウントDMよりご予約をお願いいたします。


注意週明けにご予約開始となりますので、今しばらくお待ちください。開始日が決まり次第公式LINEにてお知らせします。

みなさまのご予約お待ちしておりますおねがい









*LINE@では、不定期ながら情報を送らせていただいています。
もしよければご活用くださいねラブ

LINE@
お友だち追加から
ID検索してみてくださいね。
↓↓
@041jrxui 

発酵教室 ミーツ。
大阪府河内長野市喜多町700-1
錦水工房内
(南海高野線・近鉄長野線 河内長野駅徒歩5分)
毎週月曜日開講中