おはようございます
ミーツ。
〜米粉と発酵のある暮らし〜です
大阪 河内長野にて、
発酵教室を開講しています
*来月のレッスンは
限られた日にちとなりますので、
ご了承ください。
*来月のレッスン
《手づくりチーズと秋ごはんの会》は
本日9/11(金曜)21時より
ご予約開始となります。
〇10月レッスン詳細はこちら
*お問い合わせ・予約は、メールにて承ります。
meets.komehakko@gmail.com
メールはこちらからよろしくお願いいたします。
みなさまのお越しを
心よりお待ちしております
《発酵教室》
ミーツ。〜米粉と発酵のある暮らし〜
大阪府河内長野市喜多町700-1
錦水工房内
(南海高野線・近鉄長野線
河内長野駅徒歩5分)
毎週月曜日開講中