美食ブロガー
tantanさんのブログで知った
★ ameba meister さん。
私も登録して
2~3個応募したら、
アイスクリームメーカーが
ラッキー♡
ありがとうございます(*^^*)
パッケージもかわいくって、
見てるだけでWAKWAK♡
早速使ってみたよ\(^o^)/
暑いからなのか?
20分では十分に固まらなかったので
再度冷凍室で冷やすことに。
待ち遠しすぎる娘たち。笑
少し溶けやすいですが
味は絶品!!
舌触りも味も、
爽のバニラのような感じです!
時間がかかってしまったけど、
トッピングはとても楽しそうでした(*^^*)
追記: 9月20日
ずーーーーっと
冷凍室に入れっぱなしだったボウルで
アイスクリーム作り♪
ゆるゆるアイスだったのに
とってもいい感じに♡♡♡
そして、
めっちゃ美味しい(*゚Д゚*)
冷凍室で再度冷やすよりも
出来たての方がずっと美味しい!!!
味に感激しました(*^^*)
子供たちも同じように、
おいしい♡おいしい♡と食べてました♪
ボウル3日くらい
冷凍室で眠らせた方がいいかもです。笑
アイス食べに行きたい!
と言わなくなりました(*≧∀≦*)
砕いて、入れただけ。
ちなみに生クリームは、これ!!
これから寒くなるけど、
まだまだ活躍しそうです♪