明太子パスタに挑戦 | 【2018年上咽頭がん】これまでの私〜これからを生きる
こんばんは🌠
夕飯は
パスタでした
退院後初、
明太子パスタに挑戦‼️
たらこパスタは全然大丈夫なのですが、
明太子は未知のゾーン。
辛いものはまだまだ
刺激を感じてしまうものの、
でもたまに食べたくなるんですよね〜。
最近はスンドゥブとかマイルド味なら
大丈夫になってきてます

明太子に牛乳、生クリーム
バターに醤油を混ぜて。
そこに温かいパスタを入れれば完成❗️
🍳使わないから楽チンですよね。
さてさて、お味は❓❓❓
バッチリ👌👌👌
ピリ辛明太子、
美味しかったぁ。
味しっかり感じたし、簡単だし、
また作ろう〜‼️
食べられるものリストが
だんだん増えてきて

