週末は お江戸でした
着いたら六本木のミッドタウンへ
やーん 初めてです
で…ほぼ見て回ってません
とりあえずお腹空いてたんで
茅の舎 さんへ
美味しいお出汁に 生姜のおにぎり
喉も乾いてたんで柚子スカッシュも
お野菜シャキシャキでして
青ものって春〜って感じね〜
中の玉子豆腐も美味しかったし
今度から おすましには豆腐より玉子豆腐かも…単純
次の日は 羽田空港で
お茶の代わりのお出汁です…と出されました
やーん これまた美味しい
鮭膳で お腹満たされました
なんか…
この頃 おすまし作ってないな…
昔 子供の頃のごはんで
ばら寿司とおすまし だった時は なんか
物足りない感あったけど
今は むしろ その方が嬉しかったり
もうちょっと お料理習えてたら良かったな
しみじみしてしまったので このへんで