先日、大ママ友さんと入った、巣鴨の
《ときわ食堂》![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
初めて入りました。
気になるメニューが沢山!
みんな、プラス260円で
味噌汁、漬物、白米が付きます!
また皆んな新鮮食材で美味しくてお安い!
周りの皆さんが召し上がっているメニューも物色して…
エビフライ🍤二本(700円台、定食にしても1000円位!)アジのたたきを定食にしても600〜700円台、アジフライは1枚で150円くらいのかな…⁇
まぐろは、一切れ一切れが分厚くて…旨い
4枚か7枚で注文出来ます。分厚い7枚で700円台位だったかな…⁇
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
次回は焼き魚にしよう![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
12時ジャストに着いた為並びましたが、回転が程よく速い!途中椅子に座ったままの《すがもん》が、台車で運ばれていた
何故だ〜⁇
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)