メダカです。

おにぎりの具といえば

子供の頃遠足の時に母が

かりかり梅(甘いヤツ)とプロセスチーズを

それぞれ超みじん切りにして

ご飯に混ぜてからおにぎりにしてくれたんです。

具ではないんですけどね。

 

遠足で歩いたせいなのか

メッチャこれが美味しくて飛び出すハート

 

うっかりパリにいた頃に

思い出して!!

硬いチーズだからいいかなぁって

ヤギのチーズのみじん切りと

梅干しでやってみました。

 

私的にはOKだったんだけど

主人はオエっオエーオエー

吐き気を催したとかで

以来、

このレシピは拙宅では

作られて来ていません。

 

奥さん、

やるなら日本の

プロセスチーズ一択で

オナシャス!

 

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