生ハムと水菜のカルボナーラ | mecha simple
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
mecha simple
シンプルデザイン、シンプル飯、シンプルライフ...
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
生ハムと水菜のカルボナーラ
生ハムと水菜のカルボナーラ
材料
パスタ、生ハム、水菜、市販のカルボナーラソース。粗挽き胡椒。
作り方
水菜
を3~4cmに切っておく。
パスタ
をゆでて水切りをしたあと、1.ボールに移しとく。
パスタ
を取り出した後、残ったゆで汁に
水菜
を入れて1分ゆでる。
水菜
をゆでる間、1.ボールに
市販のカルボナーラソース
を入れて混ぜる。
ソースをたっぷり絡ませた
パスタ
をさらに盛りつけして、
水菜
と
生ハム
をのせて出来上がり!
好みで
粗挽き胡椒
や
たまごの黄身
をのせて召し上がれ!
もうすぐランチタイム!いただきます!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする