めったに行かない東京駅の迷子
気になってたパン屋さんにたどり着けました笑
たどり着いたお店はBURDIGALA TOKYO
さすが、東京駅⤴️⤴️
ほんとに多くのお客さんが利用されていました
左上から
ジャンボ・エ・シソ
コンプレ・カマンベール
左下から
洋梨タルト
シュークリーム・フロマージュ
お店の人気商品の
コンプレ・カマンベールは丸ごとカマンベールが入っていて食べ応えありました
そして、
シュークリーム・フロマージュはお会計の際、その場でクリームを入れてくれての作り立てがいただけます
テイクアウトなので作り立ては食べれなかったのですが
ただ作り立てのシュークリームは紙じゃなくてビニール系の袋に入れて欲しかった💦
クリームが…はみ出る
マイバッグが当たり前になっている今、パン屋さんで例えばカレーパンとかを紙で簡単に挟んでるだけみたいなのをマイバッグに入れると油が染み付くんですよね~
これずっと言いたかったことです焦っ
話それましたが、、
Instagram