本日の女子高生弁当
炊き込み牛めしのオニギリ
畑直送トマトと新じゃが芋のドゥフィノワ
鶏唐揚げとささ身カツ
小ぶりで丁度よいようです。
最近デザートにしている愛媛みかんゼリーと青森りんごゼリーはマスト
あとは部活前に食べるために好きそうなタンパク質やビタミンの補食を色々入れて体力維持です。
夏に向け無理無いよう身体が絞れてきているよう。
できる時しかしませんが
身体を作る食でサポート。
今日も夜勤なので
朝からコトコト煮込んで
麺やパンよりなんとか米飯が食べられる食事を考えています…
タンパク質とカルシウム補充に
チーズオムレツをハヤシライスと一緒に。
ビタミンと食物繊維も。
たくさん学んでたくさん練習して
この先の糧になりますように。