のりPさんのブログに載ってた「焼きあごだし鍋つゆ」←本当は寄せ鍋のつゆです。
ドラッグストアで買い物してたら見つけたので即買い。
私はこれに使いました。
ちょっと贅沢気分で。
「ホントに美味しいわ」と心で呟きました。
大晦日、忙しい体に美味しい癒しを。
のりPさん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
年越しそばの後、みかんの話。
まだ地元だけでそんなに出回ってない。
みかんの実がゼリーみたいなんです。
風邪ひいた時なんか、食べやすいかな?
全国に広がって欲しいなぁ、と願ってます。
大晦日間際の記事になりましたが、どうしてもアップしたかった。
皆様、本年はブログ移動したり、就職したり、1からスタートって事が多かった日々。
来年の目標は「継続は力なり」
ではSee you again.
mebarunba