赤坂 鮨しのつづき

握りはカスゴダイスタート▶️

やわらかーーい😊


この日は珍しくカウンターが日本の方だけでした!


いつもは英語や韓国語でも説明されてて尊敬です。


ジューシートリガイ


揚げものがあるのも嬉しい!

贅沢アジフライ。フワフワの鯵にキメ細かいタルタルが絶品でした。夫の分も食べたかったですね。


ムラサキウニもとっても美味しい。

久しぶりにウニ食べた。


半生車海老に


噴火湾マグロもめちゃくちゃ美味しかった!


最後は焼酎芋ロックで。よく飲んだー🤭


追加でトロタク、干瓢巻きまで食べてご馳走でした!お見送りまで気持ちよく、私たちが大好きなお鮨屋さんです。土日やってるのも、ありがたいー!