休日のブランチは和食。
前日少なめだったわけでもないのに、無性にお腹が空いていてお米を2回おかわり。
おかずは、ピーマン塩昆布炒め。
鮭の粕漬け。米がすすみますよね。
途中から海苔を出してきてミニシャケおにぎりにして食べるのが好きです。
白菜と豆腐のお味噌汁。
春が近づいてきて花粉が辛い…( ; ; )
休日のブランチは和食。
前日少なめだったわけでもないのに、無性にお腹が空いていてお米を2回おかわり。
おかずは、ピーマン塩昆布炒め。
鮭の粕漬け。米がすすみますよね。
途中から海苔を出してきてミニシャケおにぎりにして食べるのが好きです。
白菜と豆腐のお味噌汁。
春が近づいてきて花粉が辛い…( ; ; )