アルヴィーノの新店舗へ。
私の知ってるアルヴィーノと全然雰囲気が違って大人な雰囲気。きちんとしたレストランでした。
ジャンルはイノベーティブ?クラシカル?真ん中くらいですかね。
シャンパーニュで乾杯!
軽めのコースでお願いしました。
メニューはこんなかんじ。
毛蟹にマスのキャビア。彩りが綺麗です。
フォアグラのアメリカンドッグ。
フルーティなソースが美味しい😆
シャンパーニュがすすみます。
白子。濃厚で美味しかった😆
ワインはアリゴテをボトルで。
ワインはこんな感じ
これまた素敵な一皿。
オマールエビの生春巻き。
この生春巻きの生地がフワッと柔らかくて美味しい!
オープンキッチンです。
赤はグラスでお願いしました。女性のソムリエさんが丁寧に説明してくれました。
全員ピノ。だれも冒険しない🤭
メインは蝦夷鹿のロティ。火入れもバッチリで美味しかった😆
添えてある野菜も美味しかった。
コチュジャンみたいな見た目のは、ビーツのソース。こらとてもおいしかったです。
締めは雑穀米をリゾット風に。
さっぱり!
デザートワインが数種類あって嬉しい😆
なかなか家だと開ける機会がないのでいいですね!!デザートも可愛いーー!
盛り付けがどれも丁寧で美しいです。
満腹で苦しくならないちょうど良い量でよかったです。美味しかった!
ネイルお揃いだった😆