赤坂の韓国料理焼肉金太郎でランチです。
最初に前菜いろいろ。
竹輪の炒めもの、チヂミ、福神漬けのようなお漬物。
そして、自分でも盛るカクテキとキムチが食べ放題♪
自分で焼く焼肉ランチにしようと思ってたのですが、
とっても寒い日でサムゲタンにしました。
半身の鶏肉、餅米、にんにく、ナツメ、高麗人参?、トッボギが入って
とにかく熱々がうれしい!
もち米も入っているけど、ついてくるご飯も雑炊のようにしていたさきました。
あたたまる~!!
骨が沢山で食べにくいけど、美味しかった~♪
900円でした。なかなかよいですね~!
ほかほかお腹いっぱいです。
ごちそうさまでした。