レンズマメとミックスビーンズ、カリフラワー、ズッキーニ、ベーコンでインド風煮込み。

クミンを炒めてカレー粉チキンスープで炒めます。

仕上げにバター、すりおろしニンニク、カレー粉、クミン、唐辛子をレンチンして投入。



食べる前の日に作ったのだけど、作りたての方が美味しかったなぁ。

スパイスの風味が飛んじゃった感じ。仕上げのとこだけ当日にすればよかった。
一晩寝かせればすべてが美味しいわけじゃないんですね。

でもまぁ美味しかったです。w


解凍した明太子♪使い道に困ってたスダチをかけてみました。

かなりありでした~!


出来合いのサーモンサラダと一緒に。


パスタを我慢の80グラム!

おかずがあればお腹いっぱい♪

本心はパスタだけをひたすら食べ続けたいんですが・・・

ごちそうさまでした~!


Android携帯からの投稿