レンズマメとミックスビーンズ、カリフラワー、ズッキーニ、ベーコンでインド風煮込み。
クミンを炒めてカレー粉チキンスープで炒めます。
仕上げにバター、すりおろしニンニク、カレー粉、クミン、唐辛子をレンチンして投入。
食べる前の日に作ったのだけど、作りたての方が美味しかったなぁ。
スパイスの風味が飛んじゃった感じ。仕上げのとこだけ当日にすればよかった。
一晩寝かせればすべてが美味しいわけじゃないんですね。
でもまぁ美味しかったです。w
解凍した明太子♪使い道に困ってたスダチをかけてみました。
出来合いのサーモンサラダと一緒に。
パスタを我慢の80グラム!
おかずがあればお腹いっぱい♪
本心はパスタだけをひたすら食べ続けたいんですが・・・
ごちそうさまでした~!
Android携帯からの投稿