軽く飲もう!とビア様と神楽坂のワンバー、ル・トランブルー へ行ってきました。
この一帯は激狭い飲食店がひしめきあってます。
しょうが焼きで有名なインドールもあります。
このワンバーは昼間はお蕎麦屋さんで、夜はワインバーになる
二毛作店。手頃で使い勝手は良いそうでいつも混んでます。
ようやくこれた~!
泡でかんぱ~い!
中はなが~いカウンターで、まさに鰻の寝床!
細長い作りなんですね。
時間も少し遅めだったので、軽くいこうね~!と誓い合ってメニューを吟味。
レバーペーストとペコリーのチーズのブルスケッタ。
暗くてわかりにくいかも・・・
イナダのカルパッチョ。イナダ大好き!美味しかった~♪
甘口ワイン。美味しかったのに名前ぜんぜん覚えてない( ´艸`)
お肉♪パスタはぐっと我慢した2人だけど、肉ははずせなかった。w
席をうつったら明るくなった。
この赤ワインも美味しかったなぁ。
赤ワインに合うチーズの盛り合わせ。
どれも美味しくて、人気あるお店なのも納得。
帰りはもう一つの出口から。
紀の善の脇の道を入ってくとある通りなのですが、
まさに路地裏?すっかりお洒落な神楽坂の意外な一面です。
この後はビア家行きつけの坂の上レストランのバーコーナーで
もう少し飲んでいい気分で帰りました。
楽しかった~!ケーキサレ盛り合わせもありがと~!
Android携帯からの投稿