豚肉と新生姜炒めに使い切れなかったパクチーを入れてみました。
散らしているのは大葉。
甘じょっぱい味噌味です。パクチー入りも美味しかった~♪
新定番のブロッコリーのおひたし。
キクラゲとピーマンと塩昆布炒め。
塩昆布がいい感じ。
賞味期限が危なかったおぼろ豆腐をお味噌汁に。
新生姜は初夏しか売ってないと思ってたんですが、
見かけたので買いました~!
Android携帯からの投稿
豚肉と新生姜炒めに使い切れなかったパクチーを入れてみました。
散らしているのは大葉。
甘じょっぱい味噌味です。パクチー入りも美味しかった~♪
新定番のブロッコリーのおひたし。
賞味期限が危なかったおぼろ豆腐をお味噌汁に。
新生姜は初夏しか売ってないと思ってたんですが、
見かけたので買いました~!
Android携帯からの投稿