クリスマスは梅が丘のビストロクルルへ。

素敵な雰囲気のお店です。


かわいいシューです♪


ズワイ蟹とウニとコンソメゼリーとキャビア。

中にサーモンが入っててとっても美味しかったです♪

周りのクリームソースがこってりで最高。


ホタテと手長海老のエズトラゴン洋風茶碗蒸しのようです。


お魚は、スズキのポワレ。トリュフがのってます♪

キノコのソースでとっても美味しかったです


お肉はフォアグラを巻いたキジ。

初めてキジをいただきました。柔らかでちょっとだけクセがあって美味しかった。

添えてある栗のムースも素晴らしかったです。


苺のミルフィーユ。


素敵なクリスマスディナーでした♪





Android携帯からの投稿