いや~ブログがとまるとまる
書いたつもりでいるんですよね~なぜか。
最近美浜の大田のブログが絶好調ですね。
おもろ~です。
お年玉抽選会。
よろしくお願いします。
ワインセラー当たりますので。
各店舗にポスター張り出しました。
クリスマスオードブルも。
各店舗年末に向けてしっかりと準備ができてるみたいですね。
あとは、トレジュールの発注か・・・。
これが大変なんだよな~。
去年、1/15の船がくるまでタナががらがらだったもの・・・。
だからと言って、沢山取り過ぎてもやばいしね。
低価格帯でいまいちぐぐっと来る提案が無いんだよな~。
今年は吟醸の会のインデントも無いんで
中価格帯は結構発注かけないとだな。
ブルゴーニュ低価格帯はかなり安定してきたな・・。
2000円台が6種類もある。
ボルドーももう少し。
イタリアが全体的に薄くない?
特に中価格帯。
高価格帯。
ドイツワイン。
とにかく、オススメをびしっときめて売りぬこうと思ってます。
低価格帯赤はドンダヴィカベルネ。
白はトドソブレミのシャルドネ。
この二つが1500円以下で最強。
通な感じの方にはシネルジア バリカ。
徹底して売り込みましょう。
来年以降のトレジュールのファンをこの年末でがちっと確保するのです。
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年明けは出店を計画しております。
当初予定では大型レストランの予定ですが
いろいろと話が流れて、
またち~さいお店をやることになりそうです。
今までで一番ち~さいお店。
でも、将来性や話題性はビックです
ホントに大きなお店をやりたかったんですけどね。
人員の安定。
収益力の高い店舗。
などなどいろんな意味で。
まあそれは次回に。
僕はやっぱりワインなんですね。
そして、ちょっと難しい条件。
こういったテーマで、お店づくり、まちづくりに貢献するのが
僕の仕事なのかな~。
なんとなく自分らしさが見えてるかな~と思います。
一つづつ丁寧にお店を造っていって、それぞれに安定した運営力をつけて、
安定して利益を出して雇用を増やして、個々の所得水準が高められるような
会社を目指して頑張りたいと思っています。
が、まだまだやな~
あんまり成長ないな~。