レトルト食品 青の洞窟 パスタ味比べ | 服好き・ゴルフ好きMDのファッション忘備録

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いくつになっても PREPPY STYLE...
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2020年に発売25周年を迎えた日清製粉ウェル ナの「青の洞窟」ブランド。


パスタソースや冷凍食品等、上質なイタリアンメニューを展開し、家庭での贅沢な食シーンのニーズにも応える製品として好評だ。





ズワイ蟹のトマトクリーム🦀🍅


蟹の濃厚な旨味と完熟トマトの甘味が重なる、コク豊かなおいしさをお楽しみください。



最近ハマってるカニかまも入れてみた


うん、美味しいのは美味しいけど


期待値が高すぎたかなww


蟹の風味とクリーミーなトマトソース


なんかちょっと化学調味料的な味に感じたのよね



トリュフ香るきのこのボロネーゼ



華やかに広がるトリュフの香り。
2種のきのこをお肉と野菜とともにじっくり煮込み旨味を引き立たせた、コク深く濃厚なおいしさ。



トリュフの香りはそこまで感じなかったけど


きのことお肉でボロネーゼが想像通りの美味しさ


こっちも十分に美味しいけど


想像を超えて来る美味しさを期待しちゃったww



でも、一人暮らしのパスタ好きなら


確かにスーパー行くとホントにたくさんの


パスタメニューがズラリと並ぶ


昔、一人暮らししてた時には


何度かお世話になったけど


最近食べたことなかったからなぁ



パスタ茹でるだけで


お湯沸かして温めたら即食べれちゃうって


やっぱりめちゃくちゃ便利な


日本のレトルト食品…