用賀にあるベジタリアンならぬ
『豚リアン』🐽
ランチメニューも基本は豚🐖
入口入ると豚コレクション🐷
仕切られたテーブル席の壁には
それぞれ豚
仕切りの暖簾も豚🐖
ハーフ&ハーフ丼
赤出汁か豚汁で豚汁オーダー
左が豚丼で右が生姜焼き
豚丼のタレは帯広を思い出す甘めの味
だけどちょっととろっとしてるのと
炭火で焦げたのを想像してたけど
そう言うのではない
もうちょいカリッとした方が個人的には好みかな
ごはんに染みたタレは絶品
右の生姜焼きもタレは甘め
こちらもとろっとしててこんがり感はない
全然違う2つだけど結構似てるのよね
途中でどっちがどっちだかって位にww
漬物は美味い
濃い味の丼にはピッタリ
ちょっと思ってた豚丼とはイメージ違ったかな
でも、十分に美味しいランチでした🐷
食べログ 3.47