那須塩原駅から歩いて7分
Cucina Italiana VINCI
ワントーンな店内は席が適度に離れてて
コロナ禍でも安心なテーブルセッティング
小海老の入った茄子のスープ
ジャガイモも入ってて色んな味もして美味しいわ
ヤシオマス、鱧、水ダコ
ちょっと酸味がキツいなぁと思いながら
そのうち開くだろと思ったら
なかなか開かず
最後まで青いままで終わってしまった…
フォカッチャ
八桜三元豚を使った自家製ベーコンと
玉ねぎのアマトリチャーナスパゲッティ
うん、想像通りの美味しさ
イカのトマト煮込みソース
手打ちパスタトロフィエ
もちもちの手打ちパスタはメチャ美味しい
ピーマンじゃなくて
イカトマトだけで良かったかな
ちょっと和風にも感じちゃう
那須山牛イチボのグリル
あんまり脂っこくなくて美味しいイチボ
肉の味がしっかり出てる
山椒はこんなに要らないけど
ブラックアンガス牛 ハラミのグリル
このハラミは美味いな
イチボと似てるけど、どっちも美味くて
あとは好き嫌いかなぁ
パンナコッタ
抹茶のシフォンケーキ
ぷどうのジェラート
食べログ 3.66
もうちょい接客はフレンドリーな方が楽しいかな
ちょっと楽しさ忘れて
緊張感をお互い出すのは疲れてしまうわ…