トマト 牛プレめし @ 松屋 | 服好き・ゴルフ好きMDのファッション忘備録

服好き・ゴルフ好きMDのファッション忘備録

業界歴30年超え、セレクト取締役MDのち現在フリーMD
気付いたらゴルフ&別荘ライフにハマって

いくつになっても PREPPY STYLE...
Twitter:PREPPy


トマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。


牛丼ではなく、プレートめしで「プレめし」

カレーライススタイルのスプーンで食べる牛丼?

しかもトマト牛丼⁇

これはもはや牛丼の味ではないな

トマトの酸味が際立ったイタリアン

途中でチーズかけて味変も楽しめる


これは新しい牛丼だわ

さすが松屋、進化系牛丼の開発力は凄まじい


たまにランチできる時間があると

やっぱり松屋に入ってしまう


何故かいつも新しい驚きのランチを打ち出してる

それが楽しみでついついとww



今回の新作もとっても楽しめました…