トマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。
牛丼ではなく、プレートめしで「プレめし」
カレーライススタイルのスプーンで食べる牛丼?
しかもトマト牛丼⁇
これはもはや牛丼の味ではないな
トマトの酸味が際立ったイタリアン
途中でチーズかけて味変も楽しめる
これは新しい牛丼だわ
さすが松屋、進化系牛丼の開発力は凄まじい
たまにランチできる時間があると
やっぱり松屋に入ってしまう
何故かいつも新しい驚きのランチを打ち出してる
それが楽しみでついついとww
今回の新作もとっても楽しめました…