サンセバスチャンの花火の後でも
まだまだ全然盛り上がってます
すぐに飲んじゃうんですよね〜
だからお金もかかるし酔っちゃうしww
蟹風味が美味し
ソロミーリョは牛ヒレのピンチョス
今日はここまでで終了…
超高級品の鰻の稚魚、アングラスもどきの
日本製らしいLa Gula del Norte
さすが日本の技術、よく出来てるww
別のバルでホントのウナギの稚魚を日本人若カップルがオーダーしようとしたら
「あんた達、このピンチョス1つで€100以上するけど、分かってるの?やめときなさい!」
って。
実際には在庫もないかと思います笑笑
この距離感がいい感じ
それにしてもどうやってお会計してるのか
多分相当多くの間違いは起きてるハズ…
旨し
サンセバスチャンのパルは
勇気を出して一番前に陣取って
そこからオーダーして
最後にVISAカードで精算スタイルが一番
アメックスは使えないお店が多いので
確認してから、常にVISAは持ってた方が良いですよ…
食べログ 3.11
トリップアドバイザー 4.5