美食の街バル Gandarias @ サンセバスチャン | 服好き・ゴルフ好きMDのファッション忘備録

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気付いたらゴルフ&別荘ライフにハマって

いくつになっても PREPPY STYLE...
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初日の2軒目はここ ガンダリアス

サンセバスチャンの花火の後でも

まだまだ全然盛り上がってます


店内のカウンター目指してスルスルと抜け進み


カウンター手前をゲット


まずはまた微発泡性白ワイン、チャコリで


こんだけしか入ってないから

すぐに飲んじゃうんですよね〜

だからお金もかかるし酔っちゃうしww


チャングロ蟹のタルト

蟹風味が美味し


ソロミーリョは牛ヒレのピンチョス


今日はここまでで終了…



最終日にまたリベンジ


この3重にも4重にも重なった人混みを掻き分けて


あと1列で最前列


人気のバルはとにかく人がぐちゃぐちゃ


やっと最前列に到着


最後のマッシュルームピンチョスをオーダー


目の前に新しいピンチョスが入れ替わり


チンして出てきたマッシュルームと


白魚風のピンチョス

超高級品の鰻の稚魚、アングラスもどきの

日本製らしいLa Gula del Norte

さすが日本の技術、よく出来てるww


別のバルでホントのウナギの稚魚を日本人若カップルがオーダーしようとしたら

「あんた達、このピンチョス1つで€100以上するけど、分かってるの?やめときなさい!」

って。

実際には在庫もないかと思います笑笑


いろんなのが多すぎて


目移りするわ


遅くまでだいぶ盛り上がってる

この距離感がいい感じ

それにしてもどうやってお会計してるのか

多分相当多くの間違いは起きてるハズ…


イワシ

旨し



サンセバスチャンのパルは

勇気を出して一番前に陣取って

そこからオーダーして

最後にVISAカードで精算スタイルが一番



アメックスは使えないお店が多いので

確認してから、常にVISAは持ってた方が良いですよ…