今や行列必至のニューヨーク パーフェクトチーズ
オシャレなパッケージがウリですね
これなら手土産にしても悪くない
結構大きな箱だし高級そう
「ニューヨークパーフェクトチーズ」は、世界中のチーズから吟味を重ね、チーズそれぞれの個性を生かした新しいニューヨークスタイルのチーズ菓子ブランドです。
とはいえ、メイドインUSAではなく、日本のお菓子ww
この大きな箱の中に5つ
「ニューヨークパーフェクトチーズ」は、3人のスペシャルな職人たちによって考案されました。1人はホワイトハウスのペイストリーシェフを担当していたBill Yosses氏。
もう1人は世界最優秀フロマジェコンクールで日本人で初めて優勝したMiyuki Murase氏。
そして最後の1人は、フランスの人間国宝ともいわれるM.O.F.チーズ職人のRodolphe Le Meunier氏です。
それぞれ世界トップレベルの実力を持つ達人たちが、吟味を重ねて監修しているから出せる美味しさが人気の秘密。
マイリコメンドより
ラングドシャのサクッとした歯ごたえの後はミルククリームの優しい味が口中に広がり、ホワイトチョコが溶けるにつれチェダーチーズの風味が増していく時間ごとのハーモニーを楽しめます。
ゴーダチーズが香るサックリと軽いラングドシャが、柔らかなミルククリームとデンマーク産のチェダーチーズが入ったホワイトチョコを包んでいます。
なるほど
チェダーチーズ入りの細長いチョコレートとミルククリームを、ゴーダチーズ風味のラングドシャではさんであります。
割と酸味のあるチーズと甘さのあるミルククリーム
チーズない方が美味しいかなと思ってしまったけど
甘さと酸味がいい感じなのかな⁇