今回のクロアチアのメインイベント
返信なしのまま
すぐに予約確認をしに
はい、もちろん
お待ちしてますね❗️
20時過ぎに再来店
席は2Fのテラス席
日本どころか海外輸出もしてなくて
この辺で飲まれてる
輸送もされてない地元の地産地消ワイン
クロアチアで食べるオリーブオイルは
青臭みがあって超美味しい
日本ではなかなか味わえないフレッシュさ
青臭いってのがまたパンに合う
サックスの生演奏が延々と続く♬
これは美味い😋
超フレッシュトマトにトリュフの香り
葉っぱ系は朝食であまり出てこないので
身体が欲しがってるのだ
トリュフで肉が見えません
トリュフとオリーブオイルでパーフェクト!
画になるだけでなく
香りも味も完璧
イタリアに行かなくてもクロアチアで充分
でも、肉の味にトリュフの香りが負けちゃって
ただのステーキな感じ
ただのステーキならやっぱり日本の和牛には敵わないな
NYのピータールーガー も赤身肉も超美味しかった
日本人が満足できる牛肉って相当レベル高いですからね
でも、こんなトリュフはかけられませんがww
805クローナ=¥14.000‼️
コスパもバツグンだし
パンもオリーブオイルもワインビネガーも全てレベル高し
それは全部このモトブン界隈で作ってるからだって
確かに、その土地で作られたもの同士は
当たり前に組み合わせが最高なのだ…