焼鳥 晩鶏 @ 六本木2014年5月にオープンした【西麻布 晩鶏】西麻布交差点の先のかおたんラーメンのすぐ近く銘柄鶏「水郷赤鶏」を丸ごと仕入れて、店内で串打ちし、炭火でジューシーに焼き上げられています。お通し晩鶏サラダシャキシャキしてて美味しい野菜ささみにワサビ半ナマ具合が丁度いいバゲットにつけていただく水郷赤鶏のレバーの『レバーペースト』1,000円レバーを裏ごししてクリームでペースト状に。刻んだ干しぶどうの甘みがアクセントになっています。コレは焼鳥屋とは思えないほど超美味しい❣️完璧なワインのおつまみだんごつくねのようでつくねじゃないほぼ肉団子でもだんごでもなくてゴリゴリ肉のかたまりのつくねみたいなww焼きトマト焼くと甘みが出で美味しいですよねねぎまもも肉が美味しい 手羽食べにくいけど、美味しいんですよね〜美味しい鶏スープ卵雑炊風だけど、米じゃなくてソーメン風めちゃ優しい味連れてって頂いた社長がよく来るそうで予約必須な美味しい焼鳥屋…